(info gps sur movescount)
4h 6min. C'est un bon chrono pour le trail du Ventoux.
(sauf qu'aujourd'hui on n'a fait que 36km, sur les 46km de dimanche prochain...)
Ce matin, j'ai couru sur ce massif avec trois différents produits locaux...
...Trois sangliers. Deux chamois. Et Guillaume le Normand.
L'an dernier, j'avais aussi fait la montée à dix jours du trail. Il y a 365 jours j'ai mis 2h15', et j'étais bien. En fait, je volais un peu. Aujourd'hui on a mis 2h25', et je n'avais pas exactement la même pêche... Je cours toujours sur une jambe et demie, malheureusement.
(Les stats disent, donc, que je suis à peu près 10% moins en forme que l'an dernier !)
MAIS, c'était quand même une superbe sortie. Agréable de retrouver des si bonnes conditions et des crêtes sommitales dans un si bon état. Gros soleil. Peu de vent. Et même plus beaucoup de neige là-haut. Les dernières fois que j'avais couru sur ce parcours j'étais obligé de marcher au dessus de 1300m. Aujourd'hui, ça courait, du Florans (départ) jusqu'au pylône rouge et blanc du sommet. Et effectivement, c'est un parcours encore plus roulant que l'an dernier. Du sentier et du chemin, rarement très pentu et très peu de passages techniques. (La descente est plus casse-geule par contre)
Evidement, après quatre heures sur les jambes, il vaut mieux s'étirer un peu.
... et puis aller manger aussi, un peu...
(en fait, les images ci-dessus viennent du repas du Dimanche soir. Trop bon le resto de notre village !)
Ca va le faire, le Ventoux c'est ta montagne, fait nous rever !!!
ReplyDeleteDites-moi M. Andy, vos photos vous les faites avec quel appareil ?
ReplyDeleteJ'aime beaucoup le rendu...
A dimanche prochain.
Jonathan.
celles-ci sont juste prises avec un iphone. c'est vrai que ça prend des bonnes photos.
Deleteà+